Жареные пельмени ЧУЧВАРА ☆ Хрустящие снаружи и сочные внутри ☆ Тушпара

На моей инста страничке кушать много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_alias…

Чучвара

Тесто:
Мучение – 300 гр.
Вода – 100 мл.
Масло – 50 мл.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Мясо – 300 гр.
Лук – 150 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Перец черноволосый – 1 ч.л.
Масло для жарки – 300 мл.

Приготовим тесто. В муку добавим соль, перемешаем. Нальем масло и исподволь добавляем воду. Замешиваем тесто, оно должно получится не слишком мягкое и не тугое. Накроем полотенцем и займемся начинкой.
К перекрученному мясу добавим измельченный в блендере или мясорубке лук. Затем соль и черноволосый перец, все перемешаем – фарш готов.
Берем часть теста и раскатаем его в тонкий круг. Нарежем его на мелкие квадратики. Образцово 3*3 см. Отщипнем немного фарша и слепим небольшие пельмешки.
В маленькой кастрюле нагреем масло и обжариваем пельмени небольшими порциями. Зажариваем до золотистого цвета около 2-3 минут.
Приятного аппетита!