Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы

Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы


Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы
Распечатать

В избранное

Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние резервы

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Маринованный сладкий перец 150–200 гр.
  • Зеленый лук 2–3 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка

Приготовление:

Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.

 

Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.

Смешать все продовольствие. Посыпать зеленью.

Источник: www.tvcook.ru