Вкусный гуляш из свинины

Вкусный гуляш из свинины


Желаете приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

Описание приготовления:

Перед вами — несложный рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и благоуханной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Неплохого дня!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец алый  — 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Мучение  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»

Вкусный гуляш из свинины
Свинину нарежьте махонькими кубиками или брусочками.

Вкусный гуляш из свинины
Обжарьте мясо на растительном масле.

Вкусный гуляш из свинины
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и зажаривайте до мягкости лука.

Вкусный гуляш из свинины
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Вкусный гуляш из свинины
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и зажариваем 3-4 минуты.

Вкусный гуляш из свинины
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под покрышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Вкусный гуляш из свинины
Готово! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru