Желаете приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами — несложный рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и благоуханной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Неплохого дня!
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец алый — 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мучение — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вкусный гуляш из свинины»
Свинину нарежьте махонькими кубиками или брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и зажаривайте до мягкости лука.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и зажариваем 3-4 минуты.
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под покрышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.
Готово! Приятного аппетита!
Источник: povar.ru