Три быстрых салата с красной рыбой

Три быстрых салата с красной рыбой


Три быстрых салата с красной рыбой
Распечатать

В избранное

Три скорых салата с красной рыбой

Ингредиенты

  • Красная рыба 1 шт. (очищенная холодного копчения)
  • Красный репчатый лук 1 гол.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливочное масло по вкусу
  • Жесткий и мягкий сыр по вкусу
  • Маринованный имбирь по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, бездонная тарелка, вилка, салатница, тарелка, столовая ложка

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления салатов с красной рыбой:
 
Подготавливаем необходимые продовольствие для приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы холодного копчения на праздничный стол. Для приготовления первого вида салата натираем на крупной терке одно вареное куриное яйцо.
Натираем в тарелку к яйцу жесткий сыр по вкусу. Нарезаем кубиком половину помидора. Начинаем собирать порционный салат и выкладываем необходимое количество нарезанной кубиком алой рыбы холодного копчения в удобную емкость.
Делаем сеточку из майонеза сверху выложенной в порционную емкость рыбы. Выкладываем слой из натертого куриного яйца, мастерим сеточку из майонеза и выкладываем слой из натертого сыра твердого сорта.
Поверх слоя сыра, покрытого сеткой из майонеза и выкладываем слой из нарезанного кубиком помидора и мастерим сверху очередную сеточку из майонеза. Украшаем салат веточками петрушки и убираем на 1-2 часа в холодильник.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления второго салата и неглубоко нарезаем немного зеленого лука. Натираем на мелкой терке в тарелку два куриных яйца, причем отдельно белок и желток.
На тонкой терке натираем в общую тарелку необходимое количество сыра подходящего на ваше усмотрение сорта. Начинаем собирать салат и выкладываем в подходящую порционную емкость гладкий слой из натертого яичного белка.
Сверху яичного белка делаем сеточку из майонеза и следующим тонким слоем выкладываем нарезанную кубиком алую рыбу холодного копчения. Выкладываем на рыбу слой из мелко нарезанного зеленого лука. 
Выкладываем сверху травяного лука слой из натертого сыра и натираем сверху замороженное сливочное масло по вкусу. Сверху натертого масла выкладываем другой тонкий слой из кусочков красной рыбы.
Выкладываем на красную рыбу слой из натертого яичного желтка и украшаем сверху сеточкой из майонеза и нарезанными колечками репчатого лука. Для приготовления третьего облика салата нарезаем тонкими полукольцами красный репчатый лук по вкусу.
Тонкими пластинками нарезаем необходимое количество алой рыбы и выкладываем на тарелку. Пропорция рыбы, маринованного имбиря и репчатого лука для приготовления салата должна быть равной.
Выкладываем маринованный имбирь с репчатым луком в тарелку к рыбе и заправив небольшим количеством растительного масла тщательно перемешиваем все ингредиенты, подаём салату 2 часа постоять и пропитаться ароматами, затем перекладываем в емкость для салата.
Готовим вместе, готовим попросту, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Ключ: www.tvcook.ru