Сочный салат из квашеной капусты

Сочный салат из квашеной капусты


Сочный салат из квашеной капусты
Распечатать

В избранное

Сочный салат из квашеной капусты


Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
Отпечаток.шаг

Ингредиенты

Овощи:

  • Капуста квашенная 500 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Петрушка зеленая 1/2 пучка
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1/2 ст.

Заправка:

  • Масло растительное 2–3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

Тарелка, нож, ложка, венчик

Приготовление:

Шаг 1: Нарезаем овощи.

Сочный салат из квашеной капусты

Нарежьте квашеную капусту на тонкие кусочки.

Сочный салат из квашеной капусты

Мелко нарубите зелень, натереть морковь и яблоко, нарезать перец кубиками.

Шаг 2: Готовим заправку.

Сочный салат из квашеной капусты

Вспушите отдельно все ингредиенты для приготовления заправки.

Шаг 3: Заправляем сочный салат из квашеной капусты.

Сочный салат из квашеной капусты

Добавьте заправку в салат и тщательно все перемешайте.
Вы можете добавочно поперчить или еще посолить, но не переборщите, помните, что квашеная капуста соленая сама по себе.

Шаг 4: Подаем сочный салат из квашеной капусты.

Сочный салат из квашеной капусты

Подавайте сочный салат из квашеной капусты разом после приготовления или сперва охладите его минут 15. Так же этот салат может храниться сутки в холодильнике, и при этом становится лишь вкусней.
Приятного аппетита!

Источник: www.tvcook.ru