Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же попросту и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось тут.

Описание приготовления:

Вариаций подобного блюда много. Мы подадим его в английском стиле, а вы прочтите о том, как приготовить скрэмбл с фасолью. И непременно сделаем гренки. Такой лёгкий, но сытный и яркий завтрак понравится многим. Зелень освежит закуску, а соус придаст необходимый вкусовой нюанс. Будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Фасоль консервированная — 100 Грамм (в томатном соусе)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Травяной лук, веточка — 1 Штука
  • Багет — 4 Ломтика
  • Соль — По вкусу

Число порций: 2

Как приготовить «Скрэмбл с фасолью»

Скрэмбл с фасолью
1. Подготовьте нужные продукты.

Скрэмбл с фасолью
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторонок багет до золотистой корочки.

Скрэмбл с фасолью
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

Скрэмбл с фасолью
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

Скрэмбл с фасолью
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Симпатичного аппетита!

Источник