Сельдь под шубой

Сельдь под шубой


Сельдь под шубой
Распечатать

В избранное

Сельдь под шубой

Ингредиенты для приготовления сельди под шубой

  • Сельдь солёная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 3–4 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Свекла 2–3 шт.
  • Майонез, соль по вкусу

Инвентарь:

нож, тарелка

Приготовление сельди под шубой:


Варим овощи.
Нарезаем кубиками филе сельди. Разрезаем лук.
Варёные овощи пропускаем через тёрку.
В тарелку для салата поочередно выкладываем слои. Первым слоем будет картошка. Сверху присыпаем лук. Далее слой сельди. Добавляем майонез. Слой моркови и слой свеклы. Сверху мажем майонезом.
Салат готов.

Ключ: www.tvcook.ru