Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»


Салат «Золотая рыбка»
Распечатать

В избранное

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты

  • Семга соленая 150 г
  • Картофель отварной (в мундире) 2 шт.
  • Морковь (отварная) 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Лук травяной 0.5 пуч.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:


Варёный картофель натереть на мелкой тёрке. Так же натереть морковь. Натереть на тёрке яйца. Огурцы нарезать махонькими кубиками. Болгарский перец также измельчить кубиками такого же размера как огурцы. Нарезать мелко зелёный лук. Затем неглубоко нарезать филе сёмги. С помощью кулинарного кольца выложить ингредиенты слоями, смазывая майонезом, в таком распорядке: картофель-зелёный лук-морковь-яйца-сладкий перец-огурец-сёмга. Картофель и морковь можно немного посолить. Салат оставить в форме на 1 час. Затем чистоплотно снять кольцо и подать салат к столу.

Источник: www.tvcook.ru