Салат «Золотая рыбка»

<p>Салат "Золотая рыбка"

Ингредиенты

  • Сыр — 200 г.
  • Пекинская капуста — 700 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Семга соленая — 150 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Листья салата — 5 шт.
  • Сухарики пшеничные с вкусом семги — 1 пакетик.
  • Майонез — 350 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы отварить 7 минут и нарезать ювелирными пластинами.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, забрать майонезом и хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.
  • Шаг 7 Украсить немного листьями салата.
  • Шаг 8 Из кусочков алой рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Ключ: www.jrati.ru