Салат «ВАКСЯЛЯМ». Праздничный рецепт салата!

Салат "ВАКСЯЛЯМ". Праздничный рецепт салата!


Салат "ВАКСЯЛЯМ". Праздничный рецепт салата!
Распечатать

В избранное

Салат «ВАКСЯЛЯМ». Торжественный рецепт салата!

Ингредиенты для приготовления салата «ВАКСЯЛЯМ». Праздничный рецепт салата!

  • Ветчина 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ананас (консервированный) 7 перстней
  • Яблоки 200 г
  • Сельдерей 200 г
  • Кукуруза 1 бан.
  • Лук 130 г
  • Майонез 200 г

Салат получается очень вкусным. Предвидя комментарии, что фрукты в таких салатах это неаппетитно, сразу хочу заметить «на вкус и цвет…». Вкус в салате получается очень гармоничный, каждый ингредиент дополняет товарищ друга. 

Могу сказать одно, когда первый раз его готовила у меня тоже были сомнения по предлогу вкуса, но сейчас этот салат в моей семье готовится не только по праздникам, а еще и на повседневный стол. Он питательный, лакомый и готовится быстро. Очень рекомендую!

Приготовление салата «ВАКСЯЛЯМ». Праздничный рецепт салата!:

Шаги приготовления:

1. Нарезанный лук заливаем горячей водой. 

2.  Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.

3. Натираем на терке сельдерей.

4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.

5. По жажде салат можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

 

Источник: www.tvcook.ru