Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

креветки 400 г
помидоры черри 12 шт.
капуста пекинская 1 шт.
сухарики (с чесноком) 1 стопка
перец сладкий болгарский 1 шт.
лимон ½ шт.
сыр чеддер 70 г
майонез 30 г
масло оливковое 30 г
чеснок 1 зубчик
перец черноволосый молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Перемешать растительное масло с солью, перцем, майонезом, чесноком и соком лимона.
ШАГ 2
Креветки замариновать в полученной смешения на полчаса.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 4
Помидоры черри нарезать дольками, листья пекинской капусты порвать дланями.
ШАГ 5
Пропитавшиеся специями морепродукты обжарить на сковороде без масла.
ШАГ 6
Все продукты перемешать.
ШАГ 7
Заправить салат оливковым маслом.

Рекомендация

Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: povarenok.name