Салат «Торнадо»
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 500 г
- Печень куриная 300 г
- Лук (крупный) 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез 100 г
- Укроп 3–4 веточки
- Сыр жесткий 250 г
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости связываем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Подаем порционно, выкладывая в кулинарное перстень и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем симпатичного!
Источник: www.tvcook.ru