Салат «Таинственный» с грушей

Салат «Таинственный» с грушей

Ингредиенты:

фасоль белоснежная консервированная 250 г
груши 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
майонез по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриную грудку очистить от шкурки, вымыть, отварить, нарезать тонкими кубиками.
Шаг 2. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 3. Груши вымыть, вырезать у плодов сердцевину, мякоть нарезать тонкими кубиками.
Шаг 4. Вымыть, просушить, нашинковать зелень.
Шаг 5. Перемешать куриное мясо, фасоль, зелень, грушу.
Шаг 6. Забрать ингредиенты майонезом, перемешать.
Шаг 7. Выложить массу на красивую тарелку, украсить дольками груши.

СОВЕТ

Укроп и петрушку для салата можно не разрезать, а порвать руками.

Приятного Вам аппетита!

Источник: povarenok.name