Салат «Соломка»

Салат "Соломка"


Салат "Соломка"
Распечатать

В избранное

Салат «Соломка»


Шаги

1
2
3

Пред.шаг
Отпечаток.шаг

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт (2 шт для блинов, 4 шт отварных яйца для салата )
  • Колбаса копченная 200 гр
  • Огурцы консервированные 2–3 шт
  • Лук 1 шт
  • Уксус 100 мл
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Майонез по вкусу

Инвентарь:

сковорода, тарелка, венчик, нож, доска

Приготовление:

Шаг 2: Блины яичные.

1) В два яйца добавить немножко соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.

Шаг 3: Лук маринованный.

2) Лук нарезать ювелирными полукольцами залить 200гр воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.

Шаг 4: Сборка салата.

3) Колбасу, огурец и отварные яйца (белок) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком. Приятного аппетита!!!

Источник: www.tvcook.ru