Салат со шпротами и травяным горошком
Ингредиенты
- картошка 2 шт
- морковка 1 шт
- огурец 1 шт
- шпроты 1 банка
- зеленый горошек 1 банка
- лимон 1 шт
- петрушка 1 пучок
Инвентарь:
перстень для салата
Приготовление:
Картошку в кожуре и морковь залить холодной водой, довести до кипения и варить 35 минут.
Очистить картошку и морковь и натереть на крупной терке. Огурец тоже натереть на крупной терке.
В перстень для салата выложить слой моркови, затем огурец и сверху картошку.
Шпроты порезать на мелкие части и выложить поверх картошки. Поверх шпротов выложить травяной горошек.
Полить маслом из банки со шпротами и лимонным соком. Убрать кольцо и посыпать нарезанными листьями петрушки.
Ключ: www.tvcook.ru