Салат «Шпротка»

Салат "Шпротка"


Салат "Шпротка"
Распечатать

В избранное

Салат «Шпротка»

Ингредиенты

  • картофель 2 шт
  • шпроты в масле 1 банка
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • кукуруза 1 банка
  • майонез. по вкусу

Приготовление:

Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты какие предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук (50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на тонкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.

Ключ: www.tvcook.ru