Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Салат с ветчиной и морковью по-корейски


Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Распечатать

В избранное

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Ингредиенты

  • ветчина 150 гр.;
  • морковь по-корейски 150 гр.;
  • яйца 3 шт.;
  • огурец 1 шт.;
  • плавленый сырок 100 гр.;
  • картофель 3 шт.;
  • петрушка 10 гр.;
  • соль 0,5 ч.л.;
  • майонез 4 ст.л.

Инвентарь:

доска, нож, терка, миска, ложка, блюдо.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым влажном, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать тонким кубиком.

 

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское перстень или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно разом подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата глядите на видео. Приятного аппетита!          

Источник: www.tvcook.ru