Салат с ветчиной, грибами и влажном
Ингредиенты
- ветчина 200 гр.;
- грибы 200 гр.;
- сыр 100 гр.;
- яйца 2 шт.;
- растительное масло 2 ст.л.;
- майонез 2 ст.л.;
- зелень для украшения по вкусу.
Инвентарь:
терка, доска, нож, перстень, нож.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно хватать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить. Яйца и жесткий сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты пристроить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Чистоплотно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.
Салат с ветчиной, грибами и влажном готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник: www.tvcook.ru