Салат с ветчиной, грибами и сыром

Салат с ветчиной, грибами и сыром


Салат с ветчиной, грибами и сыром
Распечатать

В избранное

Салат с ветчиной, грибами и влажном

Ингредиенты

  • ветчина 200 гр.;
  • грибы 200 гр.;
  • сыр 100 гр.;
  • яйца 2 шт.;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • майонез 2 ст.л.;
  • зелень для украшения по вкусу.

Инвентарь:

терка, доска, нож, перстень, нож.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно хватать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить. Яйца и жесткий сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты пристроить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Чистоплотно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.

Салат с ветчиной, грибами и влажном готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: www.tvcook.ru