Салат с сухариками и шпротами

Салат с сухариками и шпротами

Ингредиенты:

— четыре вареных яйца;
— баночка шпрот;
— любые сухари (можно сделать самостоятельно);
— баночка консервированных грибов;
— лук;
— легковесный майонез (можно сделать своими руками).

Приготовление:

Лук нарезается, обжаривается, яйца следует очистить, рыбу размять вилочкой.

Сухарики можно размять, если они весьма крупные.

В салатнике продукты укладываются слоями: два яйца (тертые), рыбная масса, лук, небольшое количество майонеза, все сухари, опять майонез, нарезанные грибы, белки, желтки будут идти сверху.

Готовый салат надо охлаждать чету часов.

Приятного Вам аппетита!

Источник: povarenok.name