Салат «С Новым Годом!»

Салат "С Новым Годом!"


Салат "С Новым Годом!"
Распечатать

В избранное

Салат «С Новоиспеченным Годом!»


Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты для приготовления салата «С Новым Годом!»

  • Шампиньоны 1 банка
  • Яйца 6 шт.
  • Фасоль консервированная 100 гр.
  • Копченая колбаса 50 гр.
  • Сыр твердых сортов 40–60 гр.
  • Сельдерея 1 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Лук травяной 20 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Майонез по вкусу

Инвентарь:

Разделочная доска,
Нож,
Салатник,
Сковородка,
Кухонная плита,
Холодильник,
Терка,
Ложка,
Тарелка,
Кастрюля,
Пищевая пленка

Приготовление салата «С Новоиспеченным Годом!»:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. .

Салат "С Новым Годом!"
Моем картошку и ножом очищаем от кожуры. Разогреваем сковородку, нарезаем картофель соломкой, и обжариваем на мощном огне.
Салат "С Новым Годом!"
Грибы промываем и режем, как можно мельче.
Салат "С Новым Годом!"
Берем четыре яйца и жарим глазунью на сковородке так, чтобы желток был концентрированным и не вытекал. Потом на доске их мелко покрошить. Оставшиеся два яйца сварить.
Салат "С Новым Годом!"
Сельдерей, колбасу, лук, и зелень мелко покрошить. Это все пойдет на пласты.
Салат "С Новым Годом!"
Сыр и отварные яйца, прогнать через терку ими будем покрывать весь салат.

Шаг 2: Выкладываем слои. .

Салат "С Новым Годом!"
Обжаренную картошку выкладываем в салатницу, нарезаные грибы кладем сверху. Нашу покрошенную колбасу, жареные яйца, неглубоко покрошенную зелень, тоже кладем сверху и все ложкой перемешиваем. Берем фасоль и сливаем жидкость в отдельной емкости перемешиваем её с майонезом, посолить по вкусу, поперчить. И выкладываем гладким слоем на нашу картошку. Потом все покрываем нашим натертым сыром. У варенных яйц отделить желток и отдельно белок и желток натереть на терке. Поверх тертого влажна, с начало кладем желток, а далее засыпаем белком.

Шаг 3: Подаем к столу.

Салат "С Новым Годом!"
Морковь очищаем и отвариваем. После нарезаем её на полоски, ну или как вам понравится, и украшаем наш салат. Когда будет все готово накрываем все это пленкой и надо убирать в холодильник на 2-3 часа чтобы он настоялся и после можно подавать на стол. Приятного апетита!

Советы к рецепту:

– — Можно приготовить салат с кальмарами, лишь попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, убидиться, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.

– — Кому нравитсо немало острое можно добавить тертый чеснок в майонез когда будите заправлять салат.

– — Украсить салат можно любыми овощями, маслинами, оливками или любой иной зеленью.

Источник: www.tvcook.ru