Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»

Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»


Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»
Распечатать

В избранное

Салат с мясом и фасолью по мотивам «Тбилиси»


Шаги

1
2
3

Пред.шаг
Отпечаток.шаг

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное 250 г
  • Фасоль консервированная 1 банка или по вкусу
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Петрушка пучек
  • Копченая паприка по вкусу.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Уксус виноградный 6% (или яблочный) 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст.л.
  • Вода 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1.

Приготовление салата я основы с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке прочих ингредиентов.

Шаг 2.

Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.

Шаг 3.

Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку,  посолила по вкусу и забрала растительным маслом.
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита и хорошего дня!

Источник: www.tvcook.ru