Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами


Салат с морепродуктами
Распечатать

В избранное

Салат с морепродуктами


Шаги

1
2
3

Пред.шаг
Отпечаток.шаг

Ингредиенты

Основные

  • Морепродукты 300 гр.
  • Смесь салатов 200 гр
  • Сладкий перец 1 шт
  • Помидоры черри 10–12 шт
  • Перепелиные яйца 5–6 шт

Для заправки

  • Сок лимона 10 мл
  • Растительное масло 50 мл

Инвентарь:

Кастрюля, нож, тарелка, разделочная доска

Приготовление:

Шаг 1: Подготовка.

Морепродукты отварить до готовности и остудить. Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить. Салат и овощи помыть и осушить.

Шаг 2: Порезка.

Салат измельчить. Сладкий перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать напополам. Приготовить заправку (смешать сок и масло).

Шаг 3: Заключительный.

Все подготовленные продукты сложить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить, забрать. Хорошо перемешать и салат готов.

Советы к рецепту:

– Для салата лучше брать смесь разных салатов

– Масло лучше оливковое, можно смешение разных масел.

Источник: www.tvcook.ru