Салат с красной фасолью и колбасой

Салат с красной фасолью и колбасой


Салат с красной фасолью и колбасой
Распечатать

В избранное

Салат с алой фасолью и колбасой


Шаги

1
2
3
4
5
6
7

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты для приготовления салата с красной фасолью и колбасой

  • Колбаса копченая 250 грамм
  • Перец болгарский алый 1 штука (крупный)
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Огурцы соленые 8 штук
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черноволосый молотый по вкусу
  • Перец чили молотый по вкусу

Инвентарь:

Салатница, нож кухонный, доска разделочная, столовая ложка, дуршлаг или сито, консервный нож.

Приготовление салата с алой фасолью и колбасой:

Шаг 1: Подготавливаем колбасу.

Салат с красной фасолью и колбасой
Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее необходимо будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.

Шаг 2: Подготавливаем болгарский перец.

Салат с красной фасолью и колбасой
Болгарский перец поделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые переборки и порежьте кубиками.

Шаг 3: Подготавливаем сыр.

Салат с красной фасолью и колбасой
Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, уместно говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).

Шаг 4: Подготавливаем соленые огурцы.

Салат с красной фасолью и колбасой
Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совершенно маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.

Шаг 5: Подготавливаем фасоль и кукурузу.

Салат с красной фасолью и колбасой
Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте свежей водой и подождите, пока лишняя влага стечет.

Шаг 6: Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой.

Салат с красной фасолью и колбасой
Сейчас возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черноволосого молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, вяще ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!

Шаг 7: Подаем салат с красной фасолью и колбасой.

Салат с красной фасолью и колбасой
Салат с алой фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить аппетитный сытый салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом.
Симпатичного аппетита!

Советы к рецепту:

– Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

– Если вам охота, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать весьма мелкими кусочками.

Источник: www.tvcook.ru