Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром


Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром
Распечатать

В избранное

Салат с крабовыми палочками и плавленым влажном

Ингредиенты

  • крабовые палочки 100 гр.;
  • плавленый сыр 100 гр.;
  • яйца 2 шт.;
  • чеснок 2 зубка;
  • укроп 10 гр.;
  • майонез 30 гр.

Инвентарь:

доска, нож, терка, миска, блюдо.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить в течение 10 минут и охладить в морозной воде, почистить. Крабовые палочки мелко порезать. Яйца, плавленый сыр и чеснок потереть на мелкой терке.
        

Соединить в бездонной тарелке все ингредиенты, при необходимости (если сыр не очень соленый) добавить соль, майонез и перемешать до однородного состояния. Салат выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа. Несмотря на то, что салат весьма прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. 

Его можно выложить в тарталетки или просто выложить горкой на блюдо и украсить зеленью укропа и половинкой желтка. Салат с крабовыми палочками и плавленым влажном можно сразу после приготовления подавать к столу. Более подробный рецепт приготовления салата глядите на видео.
Приятного аппетита!  

Источник: www.tvcook.ru