Салат с колбасой, яйцами и вареным рисом
Ингредиенты
- Вареная колбаса 450 гр.
- Рис круглый 1/3 стакана
- Свежий огурец 1 шт.
- Свежие помидоры 2 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Репчатый алый лук 1 шт.
- Майонез 2,5 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Инвентарь:
нож, разделочная доска, миска
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности и промываем его сквозь сито под холодной водой.
Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.
Яйца варим до готовности и нарезаем их кубиком.
Огурец я нарезала тонкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками.
Зелень мелко нашинкуем. Также мелко нарежем и репчатый лук.
Смешиваем все продовольствие и посолив по вкусу, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем на стол.
Источник: www.tvcook.ru