Салат «Норвежский» с сельдью. Лакомый салат за 5 минут!
Ингредиенты
- Сельдь малосольная кусочками 1 бан. (180 г)
- Редис 150 г
- Зеленое яблоко (кислых сортов) 150 г
- Перо травяного лука 30 г
- Майонез 100 г
- Порошок карри 1 ч. л.
- Листья пекинской капусты 2 шт.
Приготовление:
Приготовление:
1. Стряпаем соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем.
2. Сельдь освобождаем от маринада и при нужды нарезаем кусочками.
3. Измельчаем редис, яблоки и зелень.
4. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус.
Симпатичного аппетита!
Источник: www.tvcook.ru