Салат «Крабы в Пекине»

Салат "Крабы в Пекине"


Салат "Крабы в Пекине"
Распечатать

В избранное

Салат «Крабы в Пекине»

Приготовление:

Яйца заблаговременно отварить.
Пекинскую капусту сначала разрезать вдоль на несколько полос, а потом поперек, на квадратики. Сложить в бездонную чашу.
Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки. Добавить к капусте.
Добавить произвольно нарезанные яйца.
Добавить кукурузу.
Подготовить заправку. Смешать сметану с горчицей.
Забрать салат и перемешать. Соль добавить по вкусу. Выложить в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита. Как я готовлю салат «Крабы в Пекине», глядите в коротком видео. Спасибо.

Источник: www.tvcook.ru