Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Ингредиенты:

мясо вареная 250 г
капуста краснокочанная 200 г
сметана 200 г
грецкие орехи 150 г
морковь 3 шт.
огурцы 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
семена кунжута
соль

Приготовление:

Шаг 1. Краснокочанную капусту нашинковать.
Шаг 2. Натереть морковь.
Шаг 3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную мясо нарезать брусками или небольшими ломтиками.
Шаг 4. Выложить продукты на тарелку.
Шаг 5. Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
Шаг 6. Должна выйти однородная масса.
Шаг 7. Соль – по вкусу.
Шаг 8. Готовый соус перелить в центр тарелки.

СОВЕТ

В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр.

Симпатичного Вам аппетита!

Источник: povarenok.name