Салат к шашлыку с редисом

Салат к шашлыку с редисом


Салат к шашлыку с редисом
Распечатать

В избранное

Салат к шашлыку с редисом


Шаги

1
2
3

Пред.шаг
Отпечаток.шаг

Ингредиенты

  • Салат айсберг 1 шт.
  • Редиска 1 пучок
  • Огурцы маринованные или слабосоленые 2–3 шт.
  • Укроп 1/2 пучка
  • Йогурт 2–3 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инвентарь:

нож, доска, салатница

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем овощи.

Салат к шашлыку с редисом

Салат промойте и нарежьте кусочками небольшого размера.

Салат к шашлыку с редисом

Редиску нарежьте ювелирными кружочками. Проще всего использовать крупную терку.

Салат к шашлыку с редисом

И так же на терку можно пустить огурцы, или нарезать их кружочками.

Шаг 2: стряпаем заправку.

Салат к шашлыку с редисом

В небольшой тарелке смешайте майонез с йогуртом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, а так же перец и соль. Перемешайте до однородности и добавьте в заправку нарезанный укроп.

Салат к шашлыку с редисом

Полейте приготовленным соусом салат и неплохо смешайте. По необходимости добавьте соль и перец еще.

Шаг 3: подаем салат к шашлыку с редисом.

Салат к шашлыку с редисом

Подавайте салат разом после приготовления или храните его в холодильнике, но не дольше 12 часов.
Приятного аппетита!

Источник: www.tvcook.ru