Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Салат из кус-куса с тунцом и овощами


Салат из кус-куса с тунцом и овощами
Распечатать

В избранное

Салат из кус-куса с тунцом и овощами

Ингредиенты для приготовления салата из кус-куса с тунцом и овощами

  • Кус кус 250 г
  • Консервированный тунец 180 г
  • Помидоры (посредственные) 2 шт.
  • Лук (средний) 0.5 шт.
  • Перец болгарский (небольшой) 1 шт.
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Свежий базилик 2 вет.
  • Черный перец, соль по вкусу

Предлагаю вашему вниманию весьма простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко разболтана и у нас. Я очень люблю кус-кус в салатах, самый популярный из которых Табуле, но сегодня не о нем! Я хочу предложить вам очень лакомый и простой в приготовлении салат из кус-куса с овощами и тунцом.

Приготовление салата из кус-куса с тунцом и овощами:


Запариваем кус-кус.
Нарезаем овощи, солим и добавляем уксус. Измельчаем тунец. Нарезаем базилик.
В распаренный кус-кус добавляем масло, перемешиваем и оставляем до целого остывания.
После полного остывания кус-куса добавляем в него нарезанные овощи, тунец, базилик и тщательно перемешиваем.
Симпатичного аппетита!

Источник: www.tvcook.ru