Салат «Белая ночь»

Салат «Белая ночь»


Салат «Белая ночь»
Распечатать

В избранное

Салат «Белоснежная ночь»

Ингредиенты для приготовления салата «Белая ночь»

  • Маринованные шампиньоны 200 г
  • Лук (средний) 2 шт.
  • Картофель (в мундирах) 2 шт.
  • Морковь влажная 1 шт.
  • Мясо (отварное) 200 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Соус (майонез+сметана) 250 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление салата «Белая ночь»:


Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза. Вытекающим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем куриные сердечки, смазать верхотура и бока салата соусом. Последний слой тертый сыр. Отправить салат в холодильник для пропитки на 3 часа. Украшаем салат на свое усмотрении и подаем к столу. Симпатичного Вам аппетита!

Источник: www.tvcook.ru

Добавить комментарий