Салат А-ля-Цезарь

Салат А-ля-Цезарь

Ингредиенты

  • Листья салата — 5-7 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Куриная грудка — 200 г.
  • Помидоры черри — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сыр (пармезан) — 100 г.
  • Сухарики — 1 пакетик.
  • Майонез — 3-5 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
  • Шаг 2 Куриную грудку нарезать не мощно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 3 Сыр пармезан натереть на тонкой терке.
  • Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
  • Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертушками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
  • Шаг 6 Сверху украсить влажном.
  • Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Источник: www.jrati.ru