Редька — обалдетька

Редька - обалдетька


Редька - обалдетька
Распечатать

В избранное

Редька — обалдетька

Ингредиенты

  • Редька 1 шт. (250–300 г)
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Инвентарь:

нож, разделочная доска

Приготовление:


Редьку очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить к ней томатную пасту, соль и масло.

Перемешать.

Для эстетичности украсить зеленью.

Не кидайтесь тапками, а для основы попробуйте такую редьку и убедитесь, что это очень и очень вкусный салатик — закуска. Приятного аппетита.

Как приготовить подобный салат, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Источник: www.tvcook.ru