Праздничный салат с авокадо и тунцом!

Праздничный салат с авокадо и тунцом!


Праздничный салат с авокадо и тунцом!
Распечатать

В избранное

Торжественный салат с авокадо и тунцом!

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Яйцо перепелиное 6 шт.
  • Сметана 20% 2 ст.л.
  • Крупитчатая горчица 0,5 ч.л.
  • Листья салата по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, нож для чистки овощей и фруктов, вящая миска, тарелка, миска, столовая ложка, вилка

Приготовление:


Пошаговый рецепт приготовления салата с авокадо и тунцом:
 
Начинаем стряпать праздничный салат с авокадо и консервированным тунцом. Очищаем авокадо, разрезаем пополам, убираем кость и нарезаем на не чересчур мелкие кусочки, после чего выкладываем в удобную емкость.
Авокадо широко используется в кулинарии при готовке морозных закусок и является лидером среди продуктов против старения.
Приготавливаем соус для нашего салата и добавляем к 2 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. крупитчатой горчицы и тщательно перемешиваем. Добавляем в емкость к авокадо приготовленный соус, тунца и хорошо перемешиваем до однородности.
Порция консервированного тунца покрывает суточную надобность взрослого человека в белке, насыщает организм полным комплексом минералов и витаминов, необходимых для правильного жизнеобеспечения и поддержания отличного самочувствия.
Разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца напополам. На двух тарелках размещаем листья салата и выкладываем на них порционно салат и украшаем сверху яйцами и помидорами, перчим и солим по вкусу.
Торжественный салат с авокадо и тунцом на 8 марта готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита и хорошего праздника для наших изнеженных и милых дам!

Источник: www.tvcook.ru