Торжественный мясной салат «Министерский»
Ингредиенты
- Говядина 350 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Репчатый лук 1–2 шт.
- Растительное масло 1,5 ст.л.
- Черноволосый перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Листья салата по вкусу
Инвентарь:
нож, разделочная доска, тарелка, большая миска, сковорода, столовая ложка, вилки
Приготовление:
Подготавливаем необходимые продовольствие для приготовления праздничного оригинального салата с мясом. Нарезаем соломкой 350 гр. отваренной говядины, с добавленными в бульон для благоухания черным перцем горошком, морковью и репчатым луком.
Также соломкой нарезаем 3 шт. соленых огурчиков. Нарезаем полукольцами 2 шт. репчатого лука. Разбиваем в миску 3 шт. куриных яйца, добавляем немножко соли и перемешиваем венчиком. Нагреваем на плите сковороду с добавленным по вкусу растительным маслом.
Наливаем необходимое число яичного теста в сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистости, количество которых зависит от диаметра сковороды и выкладываем на тарелку.
Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук, предварительно добавив 1 ст.л. растительного масла и обжариваем до прекрасного золотистого цвета, добавляем для аромата по вкусу черный перец и отставляем остывать.
Приготовленные блинчики нарезаем соломкой и выкладываем в вящую миску. Выкладываем в миску мясо с огурцами, добавляем обжаренный репчатый лук и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в миску 3 ст.л. майонеза и перемешиваем.
Украшаем любую тарелку листом салата, ставим форму-кольцо и довольно плотно выкладываем в неё салат для порционной подачи, затем украшаем веточкой петрушки и поднимаем перстень. Вкуснейший салат в котором гармонично сочетаются манящий аромат и идеальная сочность готов.
Готовим вместе, стряпаем просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Ключ: www.tvcook.ru