Постный салат с пекинской капустой и грибами

Постный салат с пекинской капустой и грибами


Постный салат с пекинской капустой и грибами
Распечатать

В избранное

Постный салат с пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • пекинская капуста 250 гр.;
  • грибы 200 гр.;
  • картофель 4 шт.;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • огурцы маринованные 4 шт.;
  • петрушка 10 гр.;
  • подсолнечное масло 2 ст.л.;
  • оливковое масло 2 ст.л.;
  • соль по вкусу;
  • перец черноволосый молотый по вкусу.

Инвентарь:

доска, нож, салатник, ложка.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Для того, чтобы салат гляделся красочно болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые. Грибы использовать свежие или мороженные.

Грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого краски. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить. 

Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать небольшими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками или полосками. Все ингредиенты помещаем в бездонную миску, добавляем оливковое масло, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.

Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Немало подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!       

Ключ: www.tvcook.ru