Постный салат с квашеной капустой, по вкусу напоминает винегрет
Ингредиенты
- Квашеная капуста 250 г
- Вареный картофель (теплый) 400 г
- Вареная морковь (теплая) 300 г
- Консервированный травяной горошек 250 г
- Лук 1 шт. (100 г)
- Подсолнечное масло 3–4 ст.л.
- Укроп несколько веточек
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаги приготовления:
1. Нарезаем кубиком горячие морковь и картофель.
2. Солим овощи и перчим, заправляем подсолнечным маслом и отставляем остывать.
3. Измельчаем зелень.
4. Измельчаем лук.
5. Смешиваем все ингредиенты салата и он готов!
Всем симпатичного аппетита!)
Источник: www.tvcook.ru