Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром

Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром


Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным сыром
Распечатать

В избранное

Крабовый салат «Новинка» с сухариками и плавленным влажном

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 250 гр
  • Плавленый сыр 200 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вареные яйца 3 шт.
  • Сухарики пшеничные 70 гр
  • Кукуруза 100 гр
  • Майонез 150 гр

Приготовление:

1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на тонкой терке, чеснок измельчить. 
2. Крабовые палочки нарезать. 
3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать ювелирной сеточкой майонеза. 
4. Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза. 
5. Третий слой: крабовые палочки с ювелирной сеточкой майонеза. 
6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез. 
7. Пятый слой: кукуруза. 
 

Ключ: www.tvcook.ru