Гаспачо с арбузом

Гаспачо с арбузом

Если вы храбро можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с кавуном и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!

Описание приготовления:

Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но итог точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо 1-2 часа.

Ингредиенты:

  • Кавун — 400 Грамм
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Огурец — 1/2 Штуки
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Лайм — 2 Штуки
  • Чили — 1/2 Штуки
  • Имбирь и базилик — По вкусу
  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Число порций: 4

Как приготовить «Гаспачо с арбузом»

Гаспачо с арбузом
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть кавуна, удалите косточки.

Гаспачо с арбузом
2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.

Гаспачо с арбузом
3. Измельчите все до однородности и пошлите в холодильник.

Гаспачо с арбузом
4. При подаче гаспачо с арбузом можно дополнить мелко нарезанными кусочками овощей или арбуза, измельченной зеленью. Симпатичного аппетита!

Источник