Датский картофельный салат с соусом Ремулад

Датский картофельный салат с соусом Ремулад


Датский картофельный салат с соусом Ремулад
Распечатать

В избранное

Датский картофельный салат с соусом Ремулад

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Сметана (20–25%) 40 г
  • Майонез 80 г
  • Маринованные огурцы 2 шт. (180 г)
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Молотая куркума 1 ч. л.
  • Черноволосый молотый перец 1 ч. л.
  • Зеленый лук 4–5 перышек
  • Перец чили 0,5 шт.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

 

Шаги приготовления:

1.       Отвариваем картофель.

2.       Стряпаем соус: измельчаем мелко огурцы.

3.       Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черноволосый перец.

4.       Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.

5.       Простывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля накрылся соусом.

6.       Перед подачей посыпаем измельченным травяным луком и по желанию добавляем перец чили.

Всем приятного!

Источник: www.tvcook.ru