Быстрый свекольный салат с капустой

Быстрый свекольный салат с капустой


Быстрый свекольный салат с капустой
Распечатать

В избранное

Скорый свекольный салат с капустой

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 гр.
  • Свекла 300 гр.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Лимонный сок 3–5 ст.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Кукуруза 4–5 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Смешение перцев по вкусу

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, большая миска, корейская терка, глубокая миска, тарелка, столовая ложка, чайная ложка, вилка

Приготовление:


 
 
 
 
 
 

Подготавливаем необходимые продовольствие и специи для приготовления свекольного салата с сочной капустой. Нарезаем тонкими полукольцами одну головку репчатого лука. Нарезанный лук выкладываем в небольшую миску, после чего высыпаем в миску 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, целиком заливаем кипятком и перемешав прикрываем тарелкой.

Нарезаем довольно тонкой соломкой 600 гр. капусты и выкладываем ее в вящую миску. Выкладываем лук в дуршлаг и промываем под проточной холодной водой, затем добавляем его в миску к капусте. Добавляем в всеобщую миску 3-5 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, затем сжимая мнем капусту руками и неплохо перемешиваем.

Заранее запеченную в духовке свеклу очищаем от кожуры и натираем ее на корейской терке. Добавляем в миску к овощам 4-5 ст.л. консервированной кукурузы, какую предварительно промыли и перемешиваем руками между собой все ингредиенты. Салат заправляем 2 ст.л. нерафинированного растительного масла.

Добавляем в салат смешение перцев по вкусу и хорошо перемешиваем, затем порционно раскладываем и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим попросту, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Ключ: www.tvcook.ru